ESPERANDO A MORTE CHEGAR

ESPERANDO A MORTE CHEGAR

Parado da beira do caminho pra varanda

Olhando para o tempo esperando a morte

A vida passou e ele só enxergava a banda

Que desfilou e não lhe trouxe tanta sorte

Assim vive a maioria das pessoas fracas

Sempre esperando que a vida deixe levar

Atribuem suas mazelas a mil urucubacas

Acusam outros dos estragos a vivenciar

Com a boca escancarada cheia de dentes

Sentado no trono com ideias incoerentes

Confia que venha do céu a solução final

Pois para outros, se apresentou artificial

Pensa no seu legado com orgulho nobre

Mas em verdade não passa de um pobre

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/7MSCzIxhFKI

(Ouro de Tolo - Raul Seixas)