No Bom Verbo Bem Se Aclara
No bom Verbo bem se aclara,
A desperta consciência;
A ceia que se prepara...
É Jesus na transcendência!
No bom Verbo bem se aclara,
O caminho a percorrer;
O Cristo que o amor declara...
É a sã vida em renascer!
No bom Verbo bem se aclara,
A conversação fraterna...
No partir do santo Pão!
No bom Verbo bem se aclara,
O Templo da vida eterna...
Do Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira