Sempre Vença A Cruz Severa
Sempre vença a cruz severa,
Na compreensão da luz;
O nascer de uma Nova Era...
É Cristo que o Céu traduz!
Sempre vença a cruz severa,
No trabalho evolutivo;
O Cristo que persevera...
É o Evangelho redivivo!
Sempre vença a cruz severa,
Progredindo mesmo em pranto...
Semeando a paz bendita!
Sempre vença a cruz severa,
Na luz do Espírito Santo...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira