Busque A Fonte Principal
Busque a fonte principal,
Da vida que permanece;
O Cristo espiritual...
É o Verbo que o amor fornece!
Busque a fonte principal,
Da verdade em consciência;
O Cristo o Templo imortal...
É a palavra em transcendência!
Busque a fonte principal,
Renovando o eterno ser...
No trabalho evolutivo!
Busque a fonte principal,
Para a vida em renascer...
Com o amor em São cultivo!
Carmo de Oliveira