PRECIOSIDADES
Pra hoje não tem nada mais que tudo
de bom e de melhor para te dar,
de um coração amante que, desnudo...
jamais desviarás o teu olhar.
As jóias deste cofre sempre mudo
forjadas e polidas ao luar
são as preciosidades, sobretudo,
que não encontrarás noutro lugar.
Tem apreço que não existe igual,
carinhos recheados de dulçor,
e um querer que é descomunal.
Também uma esperança por compor
a mais linda poesia entre um casal,
e um mui brilhante anel, chamado amor.
GRATO, BELÍSSIMA INTERAÇÃO:
ÉS TUDO
O coração te dou minha querida,
pois não há como o resguardar,
se és tudo, tudo em minha vida,
a minha esperança, és o meu lar.
Contigo eu desfruto o meu sonhar,
nunca, sequer, pensei em despedida.
O coração te dou minha querida,
pois não há como o resguardar.
Sigamos esta estrada colorida,
mão na mão, nada há de nos separar,
nem és Madalena arrependida,
porque não há pecados a pagar.
O coração te dou minha querida.
(HLuna)