É DESSE JEITO

Saudade, nada mais, é só saudade,

saudade que eu carrego amiúde

daquela minha velha juventude

que aos tempos de hoje, claridade.

Das praças e dos bondes da cidade

da mocidade que esbanjou saúde,

vigor do velho corpo em plenitude,

lembrar me traz muita felicidade.

Mas a idade chega e é natural

na gente, nos bichos, no material,

não muda e nada disso está errado.

Envelhecido estou, é desse jeito.

Voltar aquele tempo? Nada feito!

Não volta, aquele tempo é do passado.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 14/09/2022
Código do texto: T7605639
Classificação de conteúdo: seguro