SIM OU NÃO, EIS A QUESTÃO
Quantas vezes disse SIM, sem pensar
Nas consequências desta cortesia,
Se arcar com aquilo eu poderia.
Talvez um NÃO, fosse a resposta a dar.
Pediu-me que mentisse em seu nome.
O fiz, com cara de pau, a sorrir.
Dinheiro, chegaste a me pedir,
E na hora de pagar você some.
Aqui nestes versos deixo um conselho,
Que não façam de mim o seu espelho,
Se querem pra si, vida tranquila.
Pensem bem antes de dizer um SIM.
No mundo os espertos fazem fila,
Uma longa fila que não tem fim.