Vou partindo
Vou partindo
Vou partindo
Pra junto do seu coração
Quero te dizer bem no teu ouvido
Que te amo tu és meu paraíso
Que és a pessoa mas linda
Que me faz sorri apenas no piscar de olhos
Com um toque você me diz tudo
Que eu queria ouvir e sentir.
Apenas com a tua voz
Você me faz sentir viva.
Vou junto do teu coração
Ficar ao teu lado é maravilhoso
Vou te amar com devoção
Essa é minha linda missão.
Meire Perola Santos©