INCÓLUME DE DESEJOS
Incólume desses frágeis amores
Arquetipicamente concentrado
Nos alaridos que são mais de tantos
Sempre me senti bem custodiado.
Me vendo resguardado dessa gente
Nunca mais amei de bom coração
Tive as razões a perder de vista
Dos amores perenes de paixão.
Preso sob as tutelas dos martírios
Meu pedido se perde nas troadas
Das solicitações que são negadas.
Incólume dos verbos em delírios
Vivo dentro de gaiolas abertas
Sem ver a flecha que tu me despertas.