Razão e emoção
O que fazer quando a razão
Entra num grande conflito?
Briga com a emoção
É um dito e não dito.
Encontrar a solução
Não se torna nada fácil
Enquanto o meu coração
Sofre e fica frágil.
Para chegar a um concilio
Só nos resta procurar
Encontrar o equilíbrio.
Assim acabar o assunto
Juntando razão e emoção
E fazendo trabalhar junto.