REFLEXÃO
Quando a tristeza surge no teu rosto
Quando incerteza mescla teu olhar
Trocando a tal magia do sonhar
Pela velada toga do sol posto
Deixe que brote,triste amargo gosto
Permita, só razão, amenizar
Tristonho, oculto, tão ruim pensar...
Se a mente, já transpira, tal desgosto
Saber viver um dia cada vez
O foco em um propósito importante
Ao coração traz calma e solidez
Se o dispensável for mais relevante
Viver, refém se torna, do "talvez"...
E a paz é cada dia mais distante
Yeyé
Imagem-Google