Comunique O Verbo Em Luz
Comunique o Verbo em luz,
Na tarefa que esclarece;
Com Cristo que o amor traduz...
Na vida que permanece!
Comunique o Verbo em luz,
Transmitindo a paz bendita;
A mensagem de Jesus...
É o Templo que ressuscita!
Comunique o Verbo em luz,
Propagando a fé sincera...
Na compreensão doada!
Comunique o Verbo em luz,
Com Cristo que persevera...
Para a paz mais sublimada!
Carmo de Oliveira