Na Alta Evolução Eterna
Na alta evolução eterna,
O novo nascer da vida;
É o renovo da alma interna...
Na tarefa esclarecida!
Na alta evolução eterna,
Bem progrida para a luz;
Na palavra em paz fraterna...
Do Cristo que o Céu traduz!
Na alta evolução eterna,
Amenize a cruz presente...
No trabalho solidário!
Na alta evolução eterna,
O Evangelho em cada mente...
É o bom Pão mais necessário!
Carmo de Oliveira