Mentalize A Eterna Glória
Mentalize a eterna glória,
Na meditação mais séria;
O Cristo a real vitória...
É a vida além da matéria!
Mentalize a eterna glória,
Na compreensão doada;
O Cristo em vida notória...
Tem a paz ressuscitada!
Mentalize a eterna glória,
No serviço a ser bem feito...
Progredindo o ser na luz!
Mentalize a eterna glória,
Para a salvação do eleito...
Com Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira