Currículo
O nome é sigiloso
O endereço misterioso
Idade: Dezenas de voltas de saturno
Temperamento discreto e taciturno.
Formação: carbônica.
Escolaridade é exemplar
Conheço a velocidade de toda troca iônica
Realizada pelos meus rins até este último respirar.
Experiência em mundos paralelos
Viagens no tempo e manipulação de genes alelos
Noções de rimas básicas.
Sem maiores pretensões
Busco por uma vaga que me traga
Satisfação garantida ou meu salário de volta.
13/09/2022