Achados e Perdidos
Depois de muito tempo
Achei nos recônditos da memória
Relíquias sentimentais
Resquícios dos meus ancestrais.
No jornal saiu um achado arqueológico
De uma civilização que viajou no futuro
Trazendo provas de um mundo sem muro
Uma verdadeira comunidade sem qualquer viés ideológico.
Está na hora de perder essa mania
De querer o que não está no prato do dia
É preciso contentar com a realidade.
Geração perdida?
Simples, basta se encontrar, achando um foco na vida,
Enquanto isso estou achando algo para escrever.
13/09/2022