S O N H O S
Os sonhos rondam
E nos ensejos de amar
A voz do coração a clamar
Sentimentos que d’alma abundam
Na intensa busca de um procurar
Pensamentos no tempo se juntam
Devaneios e loucuras se misturam
Em poesias e versos do meu rimar
O amanhã vislumbrado no querer
Na esperança tocando em frente
Em acreditar que em algum dia
Explicar que não se faz entender
Ao amém que o coração pressente
E no amor se faça terno como poesia