OBSERVANDO AVIÃO !!!
Fim de tarde observando
Descida e subida de avião
Uma sequência estendendo
Olhar perdido do coração.
Deixando saudade no ar
Sensação de puro abandono
Sentimentos rolando por amar
Levando o peito morno.
São horas intermináveis
Fazendo refletir o momento
Buscando os registros inaceitáveis.
Hora de regressar sozinha
Pensamentos armazenados à tona
Seguindo minha façanha.
☆Marthamaria Moreira☆
13/09/22