A vida é uma aquarela
Luz, sombra, misturas pecadoras
Perfumes, arco-íris, chuvas e sóis
Solidão suave, nuvens sonhadoras
Rimas coloridas pintando girassóis.
Insônia vigilante e tristemente fria
Nas alegrias alguns lúgubres aclives
Contrastes claros e escuros, é a vida
Extasiantes fluxos com seus matizes.
Contrárias concepções nas harmonias
Alguns prevalecem sem amor e alma
Outros se expandem calmos, contidos.
Suspiros e dissabores nas sincronias
Chorar, disfarçar e sorrir nas palmas...
Na luz e sombra são comprometidos.
Texto: Miriam Carmignan
Imagem google