É Preciso Discernir
É preciso discernir,
A alta evolução do ser;
O Cristo em glória porvir...
É a sã vida em renascer!
É preciso discernir,
O mais sábio proceder;
A alta ceia a se partir...
É Evangelho em São viver!
É preciso discernir,
Na compreensão fraterna...
A vida que se renova!
É preciso discernir,
A sã luz da vida eterna...
No ensino da Boa Nova!
Carmo de Oliveira