Busque A Vida Em Liberdade
Busque a vida em liberdade,
Transmitindo a paz bendita;
A palavra em sã verdade...
É Cristo que ressuscita!
Busque a vida em liberdade,
Semeando a fé sagrada;
A vinha da alta bondade...
Tem glória ressuscitada!
Busque a vida em liberdade,
Propagando a eterna luz...
Na tarefa que esclarece!
Busque a vida em liberdade,
Com Cristo que o Céu traduz...
No Verbo que a paz fornece!
Carmo de Oliveira