Sempre Vivo Além Da Cruz
Sempre vivo além da cruz,
O Cristo que o amor proclama;
É o Verbo que o Céu traduz...
No sangue que se derrama!
Sempre vivo além da cruz,
O Templo que ressuscita;
É a videira da alta luz...
Na sã cura da alma aflita!
Sempre vivo além da cruz,
O bom Pão bem partilhado...
Prioriza o paz no meio!
Sempre vivo além da cruz,
O Cristo mais sublimado...
É o agir em proveito alheio!
Carmo de Oliveira