Amor e cárcere
Há muito tempo, em teu ser, me encontro preso.
É muito ampla a carceragem do teu ser;
Sorrindo, encontro uma alegria de viver,
Às vezes, nele castigado, saio ileso.
És entretanto, uma emenda sem desprezo,
Sigo feliz nesta prisão, em bel-prazer.
Cárcere belo, meu calor, meu bem querer,
E em qualquer situação, me encontro aceso.
Elo bonito de ternura e paixão,
Linda história emocionante e sem fim.
Bem esmerada, embebida em gratidão,
És linda flor que floresceu no meu jardim.
Falo-te agora, com amor e emoção;
Que para sempre, ficarás presa em mim.