QUANDO A NOITE VAI CHEGANDO
Quando a noite vai chegando,
Faz mudar o nosso clima,
E para ter mais felicidade,
O casal logo se aproxima.
Quando a noite é enluarada,
Vai mostrando sua beleza,
E com o céu bem estrelado,
O amor cresce com certeza.
Quando a noite vai chegando,
Começa mudar o tempo.
Trazendo grande felicidade,
Que vai inspirando o pensamento.
Sempre que a noite chega,
E traz somente alegria,
Pra viver a nostalgia.
Pra gente ter muita fé,
Precisamos acreditar,
Que o bom da vida é amar.
Com muita sensibilidade,
Sentimos grande atração,
Que faz bem ao Coração.
Autor: Orlando Santos
Em, 11 de setembro de 2022