NUMA SÓ PERCEPÇÃO

Da poética, no divino lirismo, com certeza

Terá olhares, os suspiros, em todos saberes

Que habitam o coração, com seus quereres

Tão cheios de cores, amores e suave beleza

Do fundo do soneto, surgira de uma pureza

D’alma, as juras, sorrisos, e ternos prazeres

Em altruístas versos de generosos haveres

De quem é gracioso pra sensível gentileza

Palavras providas daquele agrado imenso

Com muito da sensação, tal arte barroca

Cheia de excesso e de compasso intenso

Quão bom o ledor tivesse, assim, a noção

Nas entrelinhas da poesia, lidas pela boca

Ter o poeta e a criação numa só percepção!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

11 setembro, 2022, 12’07” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/wfhlZdvnvTY

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 11/09/2022
Código do texto: T7603362
Classificação de conteúdo: seguro