Musa em tinta a óleo

Quem dera desenhar a minha amada

com tinta de pintura em uma tela!

Pintar com um pincel a luz formada

do brilho que provém dos olhos dela!

Pintar o voejar da passarada

na tarde matizada de canela

e a sua imagem branda e perolada

sorrindo debruçada na janela!

Pintar o mais melífluo dos sabores

nas linhas dos seus lábios tentadores,

acalentado pelo quente clima!

Decerto, os dotes meus seriam tantos!

Co' as cores que colorem seus encantos

qualquer desenho vira uma obra-prima!

Raphael L
Enviado por Raphael L em 11/09/2022
Código do texto: T7603186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.