SONETO – Nem sempre é amor – 02.06.2022 (PRL)

 

 

SONETO – Nem sempre é amor – 02.06.2022 (PRL)

 

 

Venho de ler um tema de amor lindo,

Que pareceu, a mim, muito facundo,

Talvez até quem sabe, o maior do mundo,

Porque também, a meu juízo, infindo...

 

Quando se quer e dela vai nutrindo,

Num amor que se mostra tão profundo,

Não se permite que se vá haurindo,

Como fora esse, frágil, infecundo...

 

Não se deve brincar com sentimentos

nobres, duma donzela que se gosta,

Porquanto sobrarão em sofrimentos...

 

Uma vida se perde por orgulhos,

Que vão somar a todos os entulhos,

Restando, num final, como resposta.

 

SilvaGusmão

 

Imagem: GOOGLE

ansilgus
Enviado por ansilgus em 11/09/2022
Reeditado em 11/09/2022
Código do texto: T7603136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.