SEGREDO, QUEM SABE?

Vou te contar um segredo,

Na esperança que se espalhe,

Sussurrando com medo,

Assim mesmo, não repare.

Eu te amo de muito cedo,

Em meus olhos és entalhe,

Em teu rosto os meus dedos,

Que teu corpo me aguarde.

Se acaso me contares desejos,

Retribuirei em mil devaneios,

Para que o segredo não se apague.

Se o sigilo se quebrar recebo,

Se disseres não, até concebo,

Mas meu coração, quem sabe?

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 11/09/2022
Código do texto: T7603062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.