ÉBRIO
Sendo o amor, cálido e forte,
desperta especiais emoções,
tendo os ideais como suporte
e incertezas como intuições.
Em noite chuvosa de outono,
nostalgia, incertezas e paixão,
levaram-me a ficar monótono
e ver, nos outros, compaixão.
Passado sofrido e sem sorte,
observável em olhar sombrio.
Sem objetivos, optei pelo norte.
Várias vezes, tentei parar.
Por bebida, tornei-me ébrio,
que a todos faz atormentar.