COLCHA DE RETALHOS

Retalhos, numa colcha alinhavados

De acasos, e os momentos de aparos

Bordando o tempo, e seus preparos

De distintos sentimentos passados

Aqueles bons, e aqueles de agrados

Que se encaixam total, sem reparos

Que se faz com que, sejam tão raros

Também, os que nos traz os enfados

Detalhes duma sorte, irregular e doída

De uma sensação, o todo ou metade

Engano ou certo, na quimera garrida

Ah a vida! Vivida! Partes de felicidade

Entrelaçados numa chegada e partida

Todos eles ornamentando a saudade!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

10 setembro, 2022, 15’17” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/k5IUEUeP2aE

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 10/09/2022
Código do texto: T7602881
Classificação de conteúdo: seguro