AMADA ESTRELA
Amada estrela que brilha lá no Poente
Perfeitamente como a deusa do amor,
A ostentar sua beleza em linda cor
De luz do amor no coração resplandecente.
Seu sorriso lindo e sua pele clara, de paixão
Enlouquece e me deixa pensando nela,
Que nos nossos encontros, feliz e tão bela
Costuma enfeitiçar de desejos o meu coração.
Sua voz é um hino de amor aos meus ouvidos
Nós dois juntos, e ao fazermos amor, seus gemidos
Vêm assim como uma avalanche de prazer...
Nas ondas do seu corpo lindo eu sigo a navegar
Em momentos de marés oscilantes do seu doce mar
Onde me encontro junto a ela pra nunca esquecer!