Atiro
No milênio passado houve um século
Que á década de cinquenta, me viu nascer
Aí fraudas, mamadeiras e, e eu crescia
Em um Brasil infantil, que com JK evoluía
Más houve um discurso na Central do Brasil
E gente sórdida fez guerra contra evolução
Vivíamos os anos 60, de verde oliva e lágrimas
Republica de carrasco chegou a Ditadura
Hoje zumbis iludidos implodem a Democracia
Escondem a liberdade em terrível fardas
E invocarão o "sul-real" e, se tornaram cristão
Uma nova CRUZADA, na Jerusalém Ocidental
Farto me socorro no silêncio dá guerra
Das trincheiras dá cultura atiro meu voto.