Foto Google
PRIMAVERA CHEGANDO
Desabrocham enfim as novas rosas,
Despertando amor em meu coração,
Esperanças numa nova estação
Eu quero poesia, quero prosa...
Natureza fértil, laboriosa
Colore o alvorecer, esta amplidão,
Sinto o perfume da rosa cheirosa
Que inebria minh' alma em profusão.
A poesia vem, brota outra vez
Ela deseja que sejamos plenos...
De sonhos, de fé, de todo esplendor
Transformando toda minha aridez:
O meu Ser finalmente está sereno.
Não há mais desertos, só luz e amor!