VALE A PENA LER DE NOVO – (XXI)
====================== 

Projeto literário de Olavo Nascimento em apologia às reprises das novelas da Globo que, além de permitir as releituras de textos passados, abraça novos leitores. São textos publicados há tempos aqui no Recanto, cujas republicações serão escolhidas pelo autor considerando a boa aceitação e o grau de dificuldade nas inspirações. A previsão é reeditar um texto por semana. Desde já agradeço a sua visita e comentários.
================================================ 
 
“ G O S T O
  Fotos de Lambendo os lábios, imagem para Lambendo os lábios ✓ Melhores  imagens | Depositphotos
Por Olavo Nascimento (10/09/2022)
=====================================

Gosto do seu jeito bem maneiro,
Da graça e encanto ao se vestir.
Do seu andar gingão e faceiro,
De uma maneira que eu nunca vi.
----------
Gosto do seu rosto leve e solto,
Dos dentes sorrindo ao chegar,
Dos seus cabelos em desenvolto,
Dançando com o vento ao luar.
----------
Gosto da sua voz suave a sorrir,
Mostrando esperança no porvir,
E do brilho da luz do seu olhar.
----------
Gosto do seu cheiro de pecado,
De sentir seu corpo alucinado,
Se desnudando para me amar.
--------------------------------------------------

===============================
Observações do autor:
Editado em 26/11//2015
Reeditado em 06/12/2015
Contém 23 leituras incluindo 10 comentários

===============================

==================================
Abraços.
==================================


Interações e comentários (meus agradecimentos):

10/09/2022 15:28 - Sandra Laurita
Deixo aqui meu sorriso 
o que é bom pede bis
o que é bonito é preciso
me fazendo feliz 
----------------------------------------

10/09/2022 16:30 - Luamor
Sou seu bem mais terno
Seu amor mais louco
Quando fazes de mim
Sua musa que exala jasmim 
----------------------------------------
10/09/2022 22:15 - 
Solano Brum
Ela tem algo que me encanta...
Um Olhar? Um sorriso? Não sei bem
Mas esse algo nunca me espanta...
O amor é meu... Ninguém o tem!
----------------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 10/09/2022
Reeditado em 12/09/2022
Código do texto: T7602565
Classificação de conteúdo: seguro