Volúpia

No mago despudor dos primos dias,

nesse deslumbre insano e sem recato,

no ardor que faz o sangue em ardentias,

dou-te meu corpo nu e sem ornato.

Brumas escuras, dúbias poesias,

as luzes dentre os vagos de um hiato...

Meu corpo! Trago nele o que pedias:

um beijo louco, sôfrego e insensato.

Eu tenho rosa rubra em meu olhar,

raios de sol nas mãos a te abraçar

e o meu amor em cálices de fogo.

No corpo trago os rastros de desejos

e envolvo-te em intrépidos ensejos,

ardentemente, em deleitoso jogo...

Mais um da série "Dialogando com Florbela Espanca "

Do amigo Jacó Filho:

INCONTIDOS DESEJOS

As mãos parecem saber,

Dos toques e pressão certa,

E nos faz estremecer,

Acendendo o alerta.

Pra tornar mais prolongado,

Cada prazer provocado.

Que não podemos conter.

Pros desejos serem festa,

As mãos parecem saber,

Dos toques e pressão certa...

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 10/09/2022
Reeditado em 21/09/2022
Código do texto: T7602488
Classificação de conteúdo: seguro