Amor de outrora

Quando em lembrança afoita e desvelada

o nosso amor de outrora se afigura,

sinto esvair-me o senso e em tal loucura

de novo quero ser a tua amada.

Quando a lembrança intensa e apaixonada

devolve-me o calor na boca pura,

minha alma e corpo sentem-se em tortura...

de novo quero ser por ti amada.

Mas vives nos recônditos de um sonho

aceso e vivo, tácito e latente

que na saudade torna-se tristonho.

Quisera que vivesses neste agora,

nas horas desejosas do presente,

e nunca fosses meu amor de outrora!

Do amigo Jacó Filho:

AMOR ETERNO

Doces lembranças trazem do passado,

Todas a loucura de amor que entre nós,

Sobrevive ao tempo, essa vida, e após...

Revivendo instantes que apaixonados,

Entre juras, beijos, os corpos em chama,

Trazem de volta, o céu pra nossa cama...

Isso mostra a força dessa linda magia,

Formulada no amor que a gente vivia...

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 10/09/2022
Reeditado em 21/02/2023
Código do texto: T7602486
Classificação de conteúdo: seguro