CRUEL DESTINO

Na literatura dos olhos teus

Aconchegas meus desejos de macho

Me tens por sensível em bela voz

E tento meus apelos nesse cacho.

Todas essas flores são dirigidas

Pela timidez que me fazem um

Aquele que de viver tanto gosta

Mesmo sabendo que somos nenhum.

Essas rosas vermelhas dão risadas

Nos traços céleres da poesia

Que de sagacidade já havia.

Orquídeas tantas serão festejadas

Na tenacidade do feminino

Em gratidão pelo cruel destino.

UM CONHECER QUASE CÊNICO

Jordana faça teatro

És fértil publicitária

Médica de pleno gás

No viés veterinária

Os seres de risos férteis

Não vivem na sedentária.

João Pessoa-PB, 13 de setembro de 2024.

BENTO JUNIOR
Enviado por BENTO JUNIOR em 10/09/2022
Reeditado em 13/09/2024
Código do texto: T7602313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.