CONCEPÇÃO

CONCEPÇÃO

Da fecundação para vida

Da vida para a existência

Da existência para a lida

E da lida para imanência

O espanto da concepção

Exibe a origem essencial

Vinda da razão e coração

Distingue o cotidiano real

Eis o ser-aí nesse mundo

Aquele que vai moribundo

De consciência embotada

Não nota o final da estrada

Entre amores e dissabores

Caminha procurando flores

Marco Antônio Abreu Florentino

Fortaleza, 09 de Setembro de 2022

OBS: 1961 - Ano em que os Beatles gravaram seu primeiro disco como banda de apoio para Tony Sheridan sob o nome "The Beat Brothers" (Há 61 anos)

https://youtu.be/imy8nP9rOYk

(From Me To You - The Beatles)