O DIPLOMA
A superpopulação na cidade,
Em detrimento ao campo que produz.
Assim, nem com ajuda de Jesus
Poderemos alcançar igualdade.
O bolo é pequeno, nem a metade.
Sempre existirão os que fazem jus,
Enquanto outros carregam a cruz,
Pelo prazer da coletividade.
O problema não é educação.
No dia em que forem todos doutores,
Ficará assim a situação:
Na parede um diploma com seu nome,
Na mesa o prato vazio, a fome.
Esqueceram o principal, O PÃO.