Cupido da "saia justa"
O amor chega de leve
O coração se assusta
O Cupido que é breve
E nos deixa à "saia justa"
O Cupido malfadado
Ao coração não atenta
Em ver se está ocupado
E outra paixão alimenta
Há que "se virar nos trinta"
Se a queremos apagada
Porque paixão é danada...
Na aflição exasperada
Resta ela inflamada
Indelével é a sua tinta!