Sempre Evite A Violência
Sempre evite a violência,
No trabalho solidário;
O Cristo em onisciência...
É o bom Pão mais necessário!
Sempre evite a violência,
Melhorando a cada dia;
A palavra em sã ciência...
É a paz que o Céu anuncia!
Sempre evite a violência,
Produzindo o fruto certo...
Na semeadura séria!
Sempre evite a violência,
Com Cristo em amor desperto...
Para além da vã matéria!
Carmo de Oliveira