Sempre Sirva Em Paz Clemente
Sempre sirva em paz clemente,
Na semeadura séria;
O Evangelho em cada mente...
É Cristo em glória etérea!
Sempre sirva em paz clemente,
No trabalho redentor;
A palavra transcendente...
É Jesus Consolador!
Sempre sirva em paz clemente,
Praticando a lei do bem...
Em misericórdia certa!
Sempre sirva em paz clemente,
Para a glória mais além...
Com Cristo em vida desperta!
Carmo de Oliveira