A Sã Luz Bem Se Proclama
A sã luz bem se proclama,
No Evangelho redentor;
O santo Pai o filho ama...
No Verbo Consolador!
A sã luz bem se proclama,
Na tarefa que esclarece;
O sangue que se derrama...
É Cristo que a paz fornece!
A sã luz bem se proclama,
Na seara em paz bendita...
Trabalhando em caridade!
A sã luz bem se proclama,
Com Cristo que ressuscita...
Para a paz da eternidade!
Carmo de Oliveira