FICTÍCIA
FICTÍCIA
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=09/set./2022)
Pergunto ao meu coração
onde é que te escondes?
ele, triste, não responde,
fica na indecisão.
Daí o meu pensamento
fica a cobrar-me procura!
mas aonde essa loucura
levará meu sofrimento?
Habitas em mim, eu sei!
nunca estou só, não me deixas!
és ficção que amei...
Vejo-te linda, sorrindo
a zombar das minhas queixas;
te criei, te amei mentindo.