Rimas ricas rimas pobres
Não há nunca, jamais preconceito
Entre rimas ricas, rimas pobres
Juntas decoram o inspirar perfeito
O dom da poesia, divino e nobre
Que o sentimento racista não nos dobre
Não nos tornem desumanos imperfeitos
Insensatos atrozes que encobre
Bulliyingn, os cruéis desrespeitos
Sejamos iguais o ébano, e o marfim
Que compõe as teclas do piano
A sonora que não há desengano
Repleta de amor, harmonia sem fim
De irmandade eterna, percussora
Incondicional, ágape acolhedora
Valdomiro Da Costa 24/08/2022
Interação
Versos sobre compaixão,
Demonstrando que é nobre,
Não importa se é pobre,
A rima com perfeição...
Jacó Filho 10/09/2022