Mestre Jacó Filho

 

POR ELA

 

Rendido ao encanto, quando vi sorrir,

Belo anjo do céu, onde é certo, mora.

O ser encantador, que só cego ignora,

E minh'alma a quer, e não vai desistir...

 

Amor que pode trazer dor e queixume,

Mas terá cores, pra vida ser percebida;

Beleza, que encanta, sem ser atrevida,

E seu cheiro, modulando o meu ciúme...

 

À paixão submisso, o amor verdadeiro,

Vem dá detalhes e não por consciência,

Fazendo-me sua, e com toda inocência...

 

Escrevo pra Ela, que é o meu primeiro,

Provável pecado, pedindo indulgências...

Por amá-la tanto sem ter sua anuência...

 

09/09/2022

 

Dewton
Enviado por Dewton em 09/09/2022
Reeditado em 28/03/2023
Código do texto: T7601659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.