SONETO – Você decide – 31.08.2022 (PRL)

 

 

 

SONETO – Você decide – 31.08.2022 (PRL)

 

 

 

Que país é este, minha nobre gente!

Cuja vontade não se concretiza,

Porque manipulada em fino pente,

Ao bel prazer dum poder que improvisa...

 

Editar normas sobre tudo e todos,

Engessa mentes claras e concisas,

Que se quedando às repletas de lodos,

Refletem nas mentiras das pesquisas...

 

Que induzem nosso povo ao triste abismo,

Sem saber o que vai surgir na frente,

Mas se vislumbra a chance de incertezas...

 

De aportarmos nas trevas das tristezas,

Sendo enganados como se pressente,

Pois tudo se assemelha com cinismo.

 

SilvaGusmão

Imagem: Intenet/Google

ansilgus
Enviado por ansilgus em 09/09/2022
Código do texto: T7601635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.