Porta fechada
Porta fechada
Fechei a porta do meu coração
Pra não me decepcionar com a ilusão.
Hoje a porta está fechada
Dei adeus aos desencantos .
Fiz isso pra me proteger
Porta fechada pra tristeza
Pois aqui só entra alegria
Hoje vou vivendo com sabedoria.
A decepção ficou lá atrás
Hoje vivo de esperança
Sou feliz igual a uma criança.
Que aprendeu a brincar
Cheia de amor e paixão
Porta fechada pra ilusão.
Meire Perola Santos ©