SONETO - Tristes momentos - 14.07.2022 (PRL)

 

 

 

SONETO – Tristes momentos – 14.07.2022 (PRL)

 

 

 

Os momentos mais tristonhos de mim,

São os em que ela não me reconhece,

Confesso nunca pensei fosse assim,

De quase tudo da vida, ela esquece...

 

Vez em quando ela conta, quando a fim,

Com embaraço, pois ela carece,

Da memória, que rápida esmorece,

Como as flores que murcham no jardim...

 

Baixo a cabeça e imploro pra Jesus:

Meu Senhor e meu Pai, mande uma Luz,

Recupere a saúde dessa serva...

 

Que prega de ti o ser mais profundo,

E que jamais terá alguém no mundo,

Com esse amor fiel que ela preserva.

 

SilvaGusmão

Foto: Internet/Google

Não posso jogar fora o que o meu coração falou.

ansilgus
Enviado por ansilgus em 08/09/2022
Reeditado em 09/09/2022
Código do texto: T7601409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.