Bucólico dia
Galhos desnudos e caídos
Garoa fria, nuvens escuras
O sol dormente, escondido
Sobreviver, muita bravura...
A neblina encobre imagens
Coração afoito que reclama
Sem mais as tuas mensagens
E na escuridão ela te chama.
Sentir teu doce singelo olhar
Ouvir a tua voz contagiante
E naufragarmos em abraços...
Em bucólicos dias contemplar!
Na garoa fria ficarmos radiantes
E na vida fortalecer nossos laços.
Texto e imagem: Miriam Carmignan